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A la découverte du Sweet Lady

Aujourd’hui, nous partons à la rencontre de Greg Gassa, propriétaire du restaurant Le Sweet, 29 rue Glandeves, Marseille 13001. Enfant du quartier de l’Opéra, Greg Gassa est un homme attaché au renouveau du centre-ville de Marseille. Après avoir ouvert le restaurant le « Burger’s Banquet » en 2013 et travaillé sur la création du « R2 Réfectoire Rooftop » aux Terrasses du port en 2015, il ouvre début mai 2017, le fameux « Sweet Lady ».

Ancien bar à hôtesses, le lieu a conservé tout son cachet des années 70 et s’est transformé en bistrot typique avec son bar d’origine, sa salle intérieure dans un style boudoir et sa terrasse conviviale. La volonté de Greg Gassa est de redonner une dynamique à ces rues du centre-ville qui ont été délaissées avec le temps. Idéal pour le déjeuner et festif le soir lors des évènements, la restauration reste au cœur des priorités. Inspiré de ses voyages aux Etats-Unis, le chef vous offre une cuisine française influencée par les côtes Est et Ouest Américaines. Eggs benedict, pulled pork sandwich, avocado toast, kale salad … tous les plats sont composés à partir de produits frais de saison.

Le Sweet a fêté ses 1 an le 11 mai dernier et continue de régaler nos papilles 😉

Horaires d’ouverture : du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et certains soirs de 19h à 00h pour des soirées festives.

Téléphone : 04 91 61 45 95

Alexandra Chion & Stéphane Meiffret